СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


Заказчик, Субъект персональных данных (далее – Субъект), подтверждает согласие на обработку персональных данных путем принятия условий публичной оферты на оказание консультационных услуг, размещенной на сайте https://pro-pvz.com/. 

Субъект дает Индивидуальному предпринимателю Гришиной Надежде Николаевне (ОГРНИП 320774600435988, ИНН 212203709711) (далее – Оператор) согласие на обработку своих персональных данных на следующих условиях: 

1. Данное Согласие дается на обработку оператором следующего перечня персональных данных: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты; номер телефона, ID аккаунта в социальных сетях.
2. Настоящее Согласие дается оператору для обработки персональных данных Субъекта, целью которой являются: 

- информирование посредством отправки электронных писем;

- оказание услуг, предусмотренных публичной офертой;

- рассылка информации в рамках оказываемых консультационных услуг;

- идентификация Субъекта на сайте Оператора;

- размещения данных в социальных сетях и на сайте Оператора в разделе отзывов. 

3. Обработка вышеуказанных данных осуществляется путем смешанной обработки, в т.ч. обработки с помощью средств вычислительной техники путем совершения следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных только в целях, указанных в пункте 2. 
4. Согласие действует с момента его принятия до момента его отзыва Субъектом персональных данных. Субъект в любое время вправе отозвать согласие путем направления на адрес: pro.pvz@yandex.ru письма-уведомления с пометкой «Уведомление об отзыве согласия на обработку персональных данных». 
5. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных 
данных оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона No 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г. 
6. Указанное согласие размещено на странице по адресу: https://pro-pvz.com/